Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Иностранцев меняют на местных работников

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управлением государственной службы занятости населения при Минтруда РБ составлен перечень вакантных рабочих мест, на которые предполагается принять иностранцев. Ввиду сложной ситуации, наблюдающейся в настоящее время на рынке труда, безработным гражданам городов и районов республики предложено обратиться к работодателям на предмет трудоустройства по данным должностям. Таким образом планируется снизить безработицу в регионе.

В перечне числится 1296 вакансий. Большинство из них — для представителей рабочих профессий. Но есть также должности служащих, работников торговли и даже руководителей. Разброс заработной платы довольно большой — от 2,5 до 300 тысяч рублей. Тем, кто трудоустроится вместо иностранцев, предстоит работать в Уфе, Сибае, Октябрьском, Туймазах, Благовещенске, а также в ряде других городов и районов республики.

Ознакомиться с перечнем вакансий можно на сайте Управления государственной службы занятости населения при Минтруда РБ www.bashzan.ru.

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть