Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Николай Басков на уфимском концерте: "Я, как телевизор - смотреть можно, трогать нельзя..."

КУЛЬТУРА

— Если Алла Борисовна поехала прощаться со своими зрителями, то я еду с ними знакомиться, — так обозначил свой приезд в Уфу в рамках гастрольного тура по стране народный артист России Николай Басков. Накануне певец прибыл на уфимский железнодорожный вокзал в своем личном спецвагоне со скромной надписью во всю длину "Николай Басков", а уже сегодня он дает концерт в Екатеринбурге.

— Я, как телевизор — смотреть можно, трогать нельзя... — так он обозначил со сцены границы общения с фанатками и исполнил свои известные и не очень песни. Да так душевно и на совесть, что, когда пришло время прощаться, уфимская публика отпускать "золотой голос России" не пожелала. Устав повторять "спасибо", именитый гость артистично "не выдержал" и разрешил:

— Ну, ладно, аплодируйте...

До начала концерта Николай Басков дал представителям местной прессы пресс-конференцию, где отказался обсуждать его отношения с Оксаной Федоровой, зато поделился с планами на будущее, секретом своего неиссякаемого оптимизма, а также признался, почему никогда не будет выступать на "Евровидении". Подробности визита Николая Баскова в Уфу читайте в интернет-газете "БАШвестЪ" информагентства на сайте www.bashvest.ru.

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть