Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В республике прошло 133 ярмарки вакансий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

133 ярмарки вакансий проведены в республике за первые четыре месяца текущего года. В них приняли участие около 1200 предприятий и организаций различных направлений экономической деятельности. Число посетителей ярмарок превысило 26 тысяч человек.

Подобные мероприятия традиционно рассматриваются службой занятости как одна из наиболее эффективных мер по содействию занятости населения. Для безработных это возможность не только получить максимальный объем информации по интересующим их вакансиям, но и тут же принять участие в собеседовании с потенциальным работодателем. Работодателей ярмарки, в свою очередь, привлекают большим числом посетителей. Это дает возможность отобрать наиболее подходящих специалистов.

Эффективность ярмарок можно проследить на примере Центра занятости населения Уфы. На каждой из проводящихся здесь ярмарок вакансий 50-70 человек получают приглашение на работу.

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть