Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

РДКБ получила лицензию на оказание девяти видов высокотехнологичной медицинской помощи

ОБЩЕСТВО

Республиканская детская клиническая больница получила лицензию на оказание девяти видов высокотехнологичной медицинской помощи.

Как сообщил агентству "Башинформ" главный врач Республиканской детской клинической больницы Рустэм Ахметшин, лицензии выданы на оказание помощи по оториноларингологии, педиатрии, урологии, нейрохирургии, трансплантологии, травматологии и ортопедии, неонатологии, кардиологии и онкогематологии.

Теперь у главной детской клиники республики появилась возможность получить квоты для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств федерального бюджета.

По словам главного врача РДКБ, больница полностью оснащена современным оборудованием для проведения кохлеарной имплантации, а также для выхаживания новорожденных с экстремально низкой массой тела.

Только в первом квартале 2009 года с применением высоких технологий здесь пролечено 246 детей.

Теги: больница
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть