Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Ким Брейтбург проводит кастинг актеров для своего нового проекта в Уфе

КУЛЬТУРА

Знаменитый музыкальный исполнитель, композитор, звукорежиссер и продюсер Ким Брейтбург проводит кастинг актеров для участия в своем новом проекте в Уфе. Его название пока держится в тайне, известно только, что это будет мюзикл.

На объявление о кастинге откликнулись многие, особенно уфимская молодежь. Ведь показаться известному столичному продюсеру — это реальный шанс начать серьезную карьеру на сцене. Поэтому среди пришедших на отбор преобладающая категория — это студенты и выпускники музыкальных учебных заведений.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Русском драмтеатре (именно там вот уже третий день проходит кастинг), в основном себя показать пришли вокалисты, танцоров мало.

— Многие приходят на кастинг, совершенно не понимая, на что они идут, — говорит член отборочной комиссии Валерия Брейтбург. — Ведь это Государственный русский драматический театр — здесь все серьезно, халтура не прокатит.

— Нам нужны артисты с хорошими, сильными голосами, профессионально подготовленные танцоры. Для репетиций у нас отведено минимум времени, работать с актерами дополнительно мы не сможем, — говорит она.

Не секрет, что автором идеи о постановке мюзикла в Уфе является художественный руководитель Государственного академического русского драматического театра РБ Михаил Рабинович. Для осуществления этого проекта Михаил Исакович обратился к Киму Брейтбургу, на что популярный продюсер и музыкант откликнулся положительно. Будем надеяться, что в скором времени популярные нынче мюзиклы будут идти и на наших театральных площадках.

Теги: кастинг
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть