Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Константин Скворцов поблагодарил Муртазу Рахимова за неравнодушное отношение к судьбе отечественной многонациональной литературы

ПОЛИТИКА

На имя Президента Башкортостана Муртазы Рахимова поступило письмо известного российского поэта и драматурга, сопредседателя Правления Союза писателей России Константина Скворцова. В нем говорится:

"Многоуважаемый Муртаза Губайдуллович!

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за высокую оценку моего творчества и скромного личного вклада в развитие литературы и культуры Башкортостана, а также в развитие дружеских отношений между Башкортостаном и Челябинской областью.

Писатели всей России благодарны Вам за неравнодушное отношение к судьбе отечественной многонациональной литературы, в том числе к русской литературе и искусству.

Подтверждение этому — ежегодный Международный Аксаковский праздник, ставший символом межнационального и межконфессионального согласия, который без Вашей личной поддержки и участия не стал бы столь заметным событием в культурной жизни всей России.

Без Вашей личной поддержки не столь заметной была бы многогранная деятельность Аксаковского фонда, который, кстати, первым в России организовал мой юбилейный вечер, прошедший при полном зале и, что особенно дорого, на нем присутствовало много молодежи.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, поэт и драматург, лауреат всероссийских литературных премий, сопредседатель Правления Союза писателей России

Константин Скворцов".

Теги: Президент
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть