Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Железнодорожники проводят весенний комиссионный осмотр магистрали

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Весенний плановый комиссионный осмотр магистрали проводится в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги.

Как сообщил агентству "Башинформ" пресс-секретарь отделения Сергей Спатар, специалисты проверяют железнодорожные предприятия, станции, технику, осматривают пути. По итогам проверки каждого подразделения и участка составляется перечень недостатков и проводится оперативная работа по их устранению.

Специально созданная комиссия, которой руководит начальник КбшЖД Сергей Кобзев, проверяет состояние магистрали после зимы и готовность участков к работе по летнему расписанию. Проверке подвергаются путевое, локомотивное, вагонное, пассажирское хозяйство. Комиссия оценивает также внешний вид станций и благоустройство прилегающей территории, состояние инфраструктуры, связанной с обеспечением безопасности поездов, и т.д.

Сегодня Башкирское отделение Куйбышевской железной дороги — филиал ОАО "Российские железные дороги " — это сложное и многоотраслевое хозяйство, в котором трудится около 20 тысяч человек. В зоне ответственности отделения работает 35 станций, открытых для грузовых и коммерческих операций, и 32 структурных подразделения, обеспечивающих ремонт и эксплуатацию подвижного состава, пути, систем энергоснабжения, сигнализации и связи.

Башкирское подразделение Куйбышевской магистрали обеспечивает движение на линии протяженностью 1325 километров, из которых 886 километров электрифицированы.

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть