Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфу прибывает делегация Татарской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфу прибывает делегация Татарской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга. В ее составе — активисты этой общественной организации, ветераны-блокадники, которые в рамках подготовки к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне посещают Казань и Уфу. Принимает гостей Союз женщин РБ.

20 мая петербуржцы встретятся с татарской общественностью, совершат экскурсию по Уфе, посетят Национальный музей РБ. В Башкирском государственном театре оперы и балета им будет представлена программа "Песни военных лет", подготовленная солистом театра, заслуженным артистом РТ Маратом Шариповым. Вечером гости посетят Башкирский академический театр драмы имени М.Гафури.

21 мая в Доме офицеров Уфимского гарнизона пройдет встреча делегации с блокадниками, живущими ныне в Башкортостане, и ветеранами Великой Отечественной войны. В этот день гости из северной столицы посетят Уфимский государственный татарский театр "Нур".

Для справки. Татарская национально-культурная автономия была первой из 12 национально-культурных автономий, созданных в городе на Неве. Она была учреждена 28 июня 1997 года, зарегистрирована — 22 сентября 1997 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть