Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

В "Салавате Юлаеве" ожидаются кадровые перестановки

СПОРТ

По информации ряда интернет-изданий, уфимский "Салават Юлаев" расстается с двумя игроками — техничным защитником Кириллом Кольцовым и острым нападающим Алексеем Терещенко.

Предположительно, Алексей Терещенко снова станет игроком "Ак Барса" (Казань), из которого ушел два года назад. Защитник Кирилл Кольцов, возможно, появится в рядах "омских ястребов".

В то же время сообщается об интересе со стороны "Салавата Юлаева" к 34-летнему нападающему "Вашингтон капиталз" Виктору Козлову, который сейчас намеревается поиграть в Континентальной хоккейной лиге и ищет достойных предложений, а также к бывшему центрфорварду того же "Ак Барса" Сергею Зиновьеву.

Пресс-служба уфимского клуба эту информацию не подтверждает и не опровергает, рекомендуя "ожидать сообщений на официальном сайте команды".

автор: Дмитрий Слезин
Теги: хоккей
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть