Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

"ОЗНА" стала членом Российского газового общества

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО "АК "ОЗНА" стало членом Некоммерческого партнерства "Российское газовое общество" (НП РГО). Решение о включении республиканской компании в общество было принято членами Наблюдательного совета НП РГО единогласно.

Членство в РГО позволит компании "ОЗНА" входить в рабочие группы, секции и комитеты по разработке правил и технических стандартов в области разработки газовых месторождений, добычи, транспортировки и реализации газа; тесно сотрудничать с газодобывающими предприятиями, с представителями законодательной и исполнительной власти и международными организациями; заниматься общественной дипломатией в части альтернативной помощи в формировании государственной политики в области ТЭК, сообщили в пресс-службе компании.

Одно из направлений принципиального участия компании "ОЗНА" — создание нефтяной секции, в которую будут приглашены производители нефтегазового оборудования и нефтяные компании. "ОЗНА" планирует войти в состав руководства данной нефтяной секции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть