Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

10 пляжей будут работать летом в Уфе

ОБЩЕСТВО

На территории Уфы летом будут работать 10 пляжей. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации столицы, уже определены 10 зон массового организованного отдыха населения на воде. В Демском районе будет обустроен пляж на озере Глубокое, в Кировском районе — пляж "Солнечный" на Белой — в районе Монумента Дружбы, а в Ленинском — пляжи "Сафроновский" на реке Белой в районе Затонского моста и "Затон" на старице реки Белой. В Октябрьском районе организованными местами отдыха горожан станут пляжи на озере Кашкадан, "Сипайловский" и "Сипайловское Сочи" на реке Уфа в микрорайоне Сипайлово, зона отдыха на реке Уфа возле дома N39 по улице Бикбая. В Калининском районе уфимцы смогут отдохнуть на озере Теплое и пляже "Песчаный" на реке Уфа в районе краностроительного завода.

До 31 мая пляжи должны быть готовы, а срок работы зон отдыха установлен с 1 июня по 31 августа.

Для оказания помощи на воде в аварийно-спасательном отряде прошли обучение и получили допуск к подводным работам по поиску и спасению 29 водолазов. Подготовлено спасательное снаряжение, проводятся работы по обслуживанию и ремонту 21 плавсредства аварийно-спасательного отряда.

Для комплектования водных спасательных постов по договоренности с руководством УГАТУ прошли подготовку 30 студентов факультета защиты в чрезвычайных ситуациях.

Теги: пляж
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть