Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Предприятия Башкирской генерирующей компании увеличили выработку электроэнергии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирская генерирующая компания подвела итоги производственной деятельности за апрель и первые четыре месяца 2009 года. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", за прошедший месяц филиалами компании выработано более 1,497 миллиарда киловатт-часов электроэнергии. За четыре месяца этот показатель превысил 6,41 миллиарда кВт-ч.

Рост выработки электроэнергии в апреле произошел на уфимских ТЭЦ-1, 2, 3, Кумертауской ТЭЦ, Приуфимской ТЭЦ. По итогам четырех месяцев этот список выглядит немного иначе. В него вошли уфимские ТЭЦ-1, 2, Кумертауская ТЭЦ, Павловская ГЭС и малые гидроэлектростанции.

Отпуск тепловой энергии с коллекторов составил почти 1,592 миллиона гигакалорий за апрель и свыше 7,607 миллиона гигакалорий — за четыре месяца. В целом по ООО "БГК" отпуск тепла в апреле нынешнего года превысил прошлогодний показатель на 1,6 процента.

За апрель, в сравнении с нормативными показателями, сэкономлено 1,7 тысячи тонн условного топлива, за четыре месяца — 9 048 тонн.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть