Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

МФК "Динамо-Тималь" наказан за "армейские" проблемы

СПОРТ

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на двух своих очередных заседаниях вынес решение оштрафовать уфимский мини-футбольный клуб "Динамо-Тималь".

Наказание касается двух матчей чемпионата суперлиги, в которых уфимцы 17-18 апреля проиграли в Липецке местному МФК "Липецк" — 3:8 и 1:2.

В первом случае, в игре 17 апреля, был удален уфимский "легионер" московского ЦСКА Алексей Ланцов, взятый "дин-тимами" в аренду. Ему вынесено наказание — пропуск шести матчей чемпионата.

В повторной игре 18 апреля в матче принимал участие дисквалифицированный уфимский "армеец" Иван Шерстников, который забил голы, как в свои ворота, так и в липецкие. КДК постановил наказать "Динамо-Тималь" поражением со счетом 0:3 вместо 1:2.

Таким образом, обескровленная уфимская команда к концу сезона понесла еще две потери: отобранный гол и дисквалифицированный Ланцов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть