Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Быков и Захаркин определятся со своим тренерским будущим в ближайшие дни

СПОРТ

Тренеры триумфально защитившей титул чемпионов мира сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин решили сделать паузу, чтобы определиться со своим будущим. Напомним, что эта пара рассматривалась на тренерский мостик нескольких клубов Континентальной хоккейной лиги, в том числе и уфимского "Салавата Юлаева".

"Мы получили приглашение на встречу от одного клуба. Думаю, это встреча состоится в ближайшие дни, — цитирует Быкова российское агентство информации "Весь спорт". — После этого мы официально объявим о нашем решении. На самом деле, мы уже сами понимаем, что надо разрешить эту неопределенность. Обещаю, совсем скоро все точки над i будут официально расставлены".

На вопрос же о том, станут ли его подопечными хоккеисты "Салавата Юлаева", Вячеслав Аркадьевич дал уклончивый ответ:

"Я бы предпочел воздержаться от названия команды. Просто потому, что мы все будем очень несолидно выглядеть, если что-то не срастется. Позиция при переговорах простая: мы должны иметь возможность работать со сборной России, и в наступающем олимпийском сезоне уделять ей ровно столько внимания, сколько потребуется. Если клуб, о котором я говорю, на это не пойдет, значит, сотрудничества не получится. Это обязательное условие".

"15 мая будет принято решение о возможном совмещении. Мы с Захаркиным должны принять решение, нужен ли нам хоккей ежедневно. Кода примем решение, тогда скажем", — подвел итог Быков.

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть