Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе состоялся шахматный турнир, посвященный Дню Победы

СПОРТ

Блицтурнир — третий этап Кубка Уфы по блицу, посвященный Дню Победы, состоялся в здании Республиканской ДЮСШ по шахматам. Его организатором выступила Шахматная федерация Уфы.

В турнире, который проходил в девять туров по швейцарской системе, приняли участие 23 шахматиста с различным квалификационным уровнем. Набрал шесть с половиной очков и занял третье место кандидат в мастера спорта Игорь Затоковенко, с семью очками стал вторым мастер ФИДЕ (международной федерации шахмат) Ильдар Идрисов. Такое же количество очков набрал другой мастер ФИДЕ Дмитрий Дармин, но у него оказался выше ряд других показателей и в итоге он оказался победителем этапа.

Призеры и победитель этапа, так же как победители и призеры первого и второго этапов, которые состоялись в январе и феврале, завоевали право участия в финальном туре по блицу, который состоится в начале июня этого года.

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть