Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе милиционеры изъяли из продажи неизвестную спиртосодержащую жидкость

В Демском районе Уфы сотрудники милиции изъяли из продажи опасную спиртосодержащую жидкость, которую продавала 25-летняя уфимка. Покупателям она говорила, что это коньяк. Однако экспертиза опровергла ее утверждение.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, данная жидкость не соответствовала требованиям ГОСТа не только по составу, но и по содержанию алкоголя. Оперативники выяснили, что жительница столицы республики приобрела для продажи около 300 литров опасного зелья, а на момент изъятия у нее осталось всего 15 литров.

В отношении предприимчивой гражданки по факту торговли продукцией, не отвечающей требованиям безопасности для жизни или здоровья потребителей, работники Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ завели уголовное дело.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть