Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.40 ↓

EUR 75.65 ↑

18 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе милиционеры изъяли из продажи неизвестную спиртосодержащую жидкость

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Демском районе Уфы сотрудники милиции изъяли из продажи опасную спиртосодержащую жидкость, которую продавала 25-летняя уфимка. Покупателям она говорила, что это коньяк. Однако экспертиза опровергла ее утверждение.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, данная жидкость не соответствовала требованиям ГОСТа не только по составу, но и по содержанию алкоголя. Оперативники выяснили, что жительница столицы республики приобрела для продажи около 300 литров опасного зелья, а на момент изъятия у нее осталось всего 15 литров.

В отношении предприимчивой гражданки по факту торговли продукцией, не отвечающей требованиям безопасности для жизни или здоровья потребителей, работники Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ завели уголовное дело.

автор: Лия Нагимова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть