Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Рост объема грузовых перевозок сохраняется

ПОЛИТИКА

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги сохраняются высокие темпы грузовых перевозок.
За десять месяцев текущего года на станциях в зоне ответственности Башкирского отделения Куйбышевской магистрали было погружено около 27 миллионов тонн грузов, а это в основном продукция башкирских промышленных предприятий. Данный...

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги сохраняются высокие темпы грузовых перевозок.

За десять месяцев текущего года на станциях в зоне ответственности Башкирского отделения Куйбышевской магистрали было погружено около 27 миллионов тонн грузов, а это в основном продукция башкирских промышленных предприятий. Данный показатель почти на два миллиона тонн превышает аналогичный показатель прошлого года. В октябре погрузка составила более 2,7 миллиона тонн грузов.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения КбшЖД Сергей Спатар, в среднем ежесуточная погрузка в отделении превысила 88,4 тысячи тонн. В перевозке грузов было задействовано 1 475 вагонов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть