Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Муртаза Рахимов: теракт во Владикавказе направлен против мира и согласия на Северном Кавказе, против всей России

ПОЛИТИКА

В четверг при подрыве взрывного устройства в автомашине "Газель" в столице Северной Осетии погибли 12 человек, включая террористку-смертницу. 39 человек остаются в больницах Владикавказа. Взрыв маршрутного такси произошел на одной из самых оживленных улиц города, на остановке возле Центрального рынка. По факту взрыва...

В четверг при подрыве взрывного устройства в автомашине "Газель" в столице Северной Осетии погибли 12 человек, включая террористку-смертницу. 39 человек остаются в больницах Владикавказа. Взрыв маршрутного такси произошел на одной из самых оживленных улиц города, на остановке возле Центрального рынка. По факту взрыва СКП РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 и статьей 205 УК РФ (убийство и терроризм). Дело принято к производству главным следственным управлением (ГСУ) СКП РФ по Южному федеральному округу.

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов направил президенту Северной Осетии-Алании Таймуразу Мамсурову телеграмму соболезнования. В ней говорится:

"Уважаемый Таймураз Дзамбекович!

Страшное известие о злодейском теракте болью отозвалось в наших сердцах. Это циничное преступление направлено против ни в чем не повинных людей, против мира и согласия на Северном Кавказе, против всей России.

От имени многонационального Башкортостана выражаю глубокие соболезнования всему народу Республики Северная Осетия-Алания, семьям, родным и близким погибших и пострадавших во время теракта 6 ноября.

В эти трагические дни мы скорбим вместе с Вами.

Президент Республики Башкортостан М.Рахимов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть