Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Наибольшее количество вакантных мест в Уфе - на предприятиях строительного комплекса

ПОЛИТИКА

Центр занятости населения Уфы определил отрасли экономики, лидирующие в столице по количеству вакантных мест.
Так, на 30 сентября текущего года наибольшее количество вакантных мест было у предприятий строительного комплекса - около 2,5 тысячи. Зарплата, которую предлагали работодатели, в основном составляла...

Центр занятости населения Уфы определил отрасли экономики, лидирующие в столице по количеству вакантных мест.

Так, на 30 сентября текущего года наибольшее количество вакантных мест было у предприятий строительного комплекса — около 2,5 тысячи. Зарплата, которую предлагали работодатели, в основном составляла от 10 до 15 тысяч рублей — 1056 вакансий. Всего лишь по семи из предложенных вакансий ежемесячные выплаты не превышали 3,5 тысячи рублей.

Предприятия сельскохозяйственного производства также нуждаются в специалистах. В банке вакансий — около 1,5 тысячи предложений. Предлагаемая зарплата: 476 мест — от 10 до 15 тысяч рублей, 467 мест — от 3,5 до 7 тысяч рублей.

Промышленному комплексу требуется 1450 работников. 569 вакансий сулят зарплату от 7 до 10 тысяч рублей.

Наименьшее количество рабочих мест в банке вакансий столицы приходится на организации, специализирующиеся на кредитовании, страховании и предоставлении финансовых услуг, — всего 43 вакансии. 66 свободных мест есть в сфере культуры, еще 80 — в организациях социального обеспечения.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть