Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Сборная России по хоккею вышла в лидеры на Евротуре

ПОЛИТИКА

В стартовом матче Кубка Карьяла - первого этапа Еврохоккей-тура - сборная России, ворота которой защищал "юлаевец" Александр Еременко, с минимальным счетом переиграла шведов - 1:0.
Еременко в Москве удалось добиться первого "сухаря" на старте нового сезона своеобразного первенства Европы для сборных команд. Правда...

В стартовом матче Кубка Карьяла — первого этапа Еврохоккей-тура — сборная России, ворота которой защищал "юлаевец" Александр Еременко, с минимальным счетом переиграла шведов — 1:0.

Еременко в Москве удалось добиться первого "сухаря" на старте нового сезона своеобразного первенства Европы для сборных команд. Правда, шведы не особо тревожили уфимского стража ворот — в Континентальной хоккейной лиге у Александра бывает побольше работы. Единственную шайбу за три минуты до финальной сирены на добивании забросил Алексей Михнов — 1:0.

Другие "юлаевцы" особо ничем не блеснули, разве что только Александр Пережогин и Алексей Терещенко по разу "отметились" на скамейке штрафников.

Тем не менее тяжелая победа вывела Россию на первое место, ведь финны только по буллитам смогли одолеть чешскую команду — 4:3. В составе дружины братьев-славян "юлаевцы", напротив, делали погоду — Мирослав Блатяк открыл счет в противостоянии с хозяевами первого этапа, а Леош Чермак спас одно очко для своей команды, за 25 секунд до завершения основного времени переведя игру в овертайм — 3:3.

Второй тур Кубка Карьяла пройдет в субботу, 8 ноября. В этот день встретятся Финляндия с Россией и Чехия со Швецией.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть