Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Башкортостанское отделение "Единой России" заключило 40 соглашений о сотрудничестве c общественными объединениями РБ

ПОЛИТИКА

- Сегодня вокруг "Единой России", как на федеральном, так и на региональном уровнях, сплачиваются все здоровые и конструктивные общественные силы, - отметил на республиканской конференции единороссов в Уфе секретарь Регионального политсовета, депутат Государственной Думы Энгельс Кульмухаметов. - Так, наше региональное отделение...

— Сегодня вокруг "Единой России", как на федеральном, так и на региональном уровнях, сплачиваются все здоровые и конструктивные общественные силы, — отметил на республиканской конференции единороссов в Уфе секретарь Регионального политсовета, депутат Государственной Думы Энгельс Кульмухаметов. — Так, наше региональное отделение заключило 40 соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с республиканскими общественными объединениями.

Практически все значимые события в наиболее крупных общественных организациях республики проходят при непосредственном участии и поддержке "Единой России". Успешно работает Консультативный совет общественных организаций Регионального политсовета, который возглавляет Государственный советник при Президенте РБ Сергей Лаврентьев. Большинство руководителей общественных организаций республики сотрудничает с единороссами.

Как известно, недавно в ряды "Единой России" влились Российская объединенная промышленная партия и Аграрная партия России. На конференции в Уфе отмечалось, что объединение "Единой России" и Аграрной партии России создает условия для консолидации усилий, направленных на развитие агропромышленного комплекса, что положительно скажется на реализации национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" и улучшении социально-экономической обстановки на селе. В Башкортостане 40 процентов населения проживает в сельской местности, и агропромышленный комплекс — в числе приоритетов государственной политики. Поэтому поддержка села всегда должна быть важнейшим направлением партийной политики.

Опорой и кадровым резервом партии является институт сторонников "Единой России", который развивается в региональном отделении с 2002 года. На сегодня численность сторонников партии "Единая Россия" в республике составляет более 73 тысяч человек. Президиум Регионального политического совета недавно утвердил обновленный состав Регионального Координационного совета сторонников партии, который возглавляет Марат Магадеев, начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть