Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В республике зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых четыре человека погибли, 19 были травмированы

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки на территории Башкортостана произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека погибли, 19 получили ранения различной степени тяжести. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.
В Нефтекамске утром на перекрестке улиц Дорожная - Социал...

За минувшие сутки на территории Башкортостана произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека погибли, 19 получили ранения различной степени тяжести. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

В Нефтекамске утром на перекрестке улиц Дорожная — Социалистическая мужчина, управляя автомашиной "Волга", совершил наезд на пожилую женщину, переходившую дорогу. В результате ДТП пенсионерка скончалась от полученных телесных повреждений на месте происшествия. В Краснокамском районе в пять часов дня на автодороге Дюртюли — Нефтекамск житель Нефтекамска, управляя автомашиной "ВАЗ" "седьмой" модели, превысил безопасную скорость движения. В условиях снегопада высокая скорость стала причиной потери управления транспортным средством. "Семерка" выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной "УАЗ". В результате происшествия пассажирка из автомашины "ВАЗ" скончалась на месте ДТП, а водитель доставлен в больницу с телесными повреждениями.

Аналогичный случай произошел в Кармаскалинском районе. В темное время суток на автодороге Уфа — Оренбург житель Ишимбая, управляя автомашиной "ВАЗ" "седьмой" модели, превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "ВАЗ" "шестой" модели. В итоге пассажир "семерки" скончался от полученных телесных повреждений в районной больнице, водители обеих автомашин госпитализированы.

В Калининском районе Уфы на улице Черниковская был совершен наезд на студента колледжа, шедшего по краю дороги. В результате ДТП молодой человек доставлен в больницу. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции виновник происшествия задержан, им оказался 53-летний житель столицы, водитель автомашины "КамАЗ".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть