Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Пенсионная реформа: с Президентом России согласились 12 тысяч жителей Башкортостана

ПОЛИТИКА

"Пенсионная система больше не может ориентироваться на абстрактные средние показатели пенсионного обеспечения, - сказал, обращаясь с Посланием к Федеральному собранию РФ, Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. - Каждому человеку должно быть абсолютно понятно, каким образом он может достичь определенного уровня жизни...

"Пенсионная система больше не может ориентироваться на абстрактные средние показатели пенсионного обеспечения, — сказал, обращаясь с Посланием к Федеральному собранию РФ, Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. — Каждому человеку должно быть абсолютно понятно, каким образом он может достичь определенного уровня жизни в пенсионном возрасте, сколько ему гарантировало государство, сколько он получит от обязательных взносов, которые перечислил его работодатель, а сколько ему нужно вкладывать самому".

100 тысяч россиян уже согласились в этом с Медведевым, подав заявление на государственное софинансирование пенсии, при этом 12 тысяч из них — жители Башкортостана.

Софинансировать накопительную часть трудовой пенсии государство начнет уже с 1 января 2009 года.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть