Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ОАО "АК "ОЗНА" внедрена система электронного документооборота

ПОЛИТИКА

В ОАО "АК "ОЗНА" компания "DIRECTUM" совместно с компанией "АйТи" завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД). Первоначально СЭД охватывала 85 рабочих мест, сейчас же - более 220 пользователей.
"ОЗНА" осуществляет полный цикл производства оборудования...

В ОАО "АК "ОЗНА" компания "DIRECTUM" совместно с компанией "АйТи" завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД). Первоначально СЭД охватывала 85 рабочих мест, сейчас же — более 220 пользователей.

"ОЗНА" осуществляет полный цикл производства оборудования для нефтегазовой отрасли — от его проектирования и изготовления, до монтажных и пусконаладочных работ. А потому с развитием производства объем документооборота на предприятии постоянно увеличивался.

Главными требованиями к новой системе были высокая надежность, комплексный подход к хранению данных, возможности использования электронно-цифровой подписи, безопасность данных и полный охват внутренних процессов. Всем этим требованиям соответствовала система электронного документооборота и управления взаимодействием "DIRECTUM". Первоначально основной упор при внедрении системы электронного документооборота делался на автоматизацию стандартных бизнес-процессов и операций с документами с помощью базовых модулей и модуля "канцелярия". Но уже в ходе выполнения проекта было решено автоматизировать ряд работ, связанных с сопровождением системы менеджмента качества предприятия. Перед вводом системы в промышленную эксплуатацию на предприятии было организовано массовое обучение сотрудников АК "ОЗНА".

Работа со служебными записками, приказами и распоряжениями, издание организационно-распорядительных документов, регистрация входящей и исходящей корреспонденции стали осуществляться в электронном виде сразу же после внедрения системы.

Создание системы электронного документооборота в "ОЗНА" помогло ускорить процессы доставки документов до исполнителей и сократить сроки согласования документов.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть