Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Дмитрий Медведев: пора действовать и радикально реформировать политическую и экономическую системы

ПОЛИТИКА

"Экономический кризис - далек от завершения", - заявил президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному Cобранию. "Нам надо быть предельно собранными", - отметил он, добавив, что не сомневается в том, что Россия преодолеет все сложности и сформирует современную самостоятельную финансовую систему, которая...

"Экономический кризис — далек от завершения", — заявил президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному Cобранию. "Нам надо быть предельно собранными", — отметил он, добавив, что не сомневается в том, что Россия преодолеет все сложности и сформирует современную самостоятельную финансовую систему, которая может противостоять любым внешним вызовам и решать внутренние задачи. "Надо действовать на опережение, определить основы национальной конкурентоспособности, получить преимущество в освоении новых перспективных ниш", — заявил Президент.

Однако финансовый кризис в мире не должен стать поводом для огосударствления промышленности и финансов в России, заверил Дмитрий Медведев. Кризис далек от завершения, власти и бизнес должны учитывать это в разработке планов. Россия будет настаивать на реформе мировой политической и экономической систем.

"Уроки ошибок и кризисов 2008 года доказали всем ответственным нациям, что пора действовать и нужно радикально реформировать политическую и экономическую системы, — сказал Президент РФ. — Россия, во всяком случае, будет на этом настаивать, будет взаимодействовать на этом направлении с США, с ЕС, с государствами БРИК, со всеми заинтересованными сторонами. Мы сделаем все, чтобы мир стал более справедливым и безопасным. Верю, что так и будет, поскольку наша страна сильна и экономически, и политически".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть