Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Дмитрий Медведев: у варварской агрессии против Южной Осетии и глобального финансового кризиса - общие черты и общее происхождение

ПОЛИТИКА

Дмитрий Медведев в начале своего обращения с Посланием к Федеральному Собранию РФ отметил, что у варварской агрессии против Южной Осетии и глобального финансового кризиса - общие черты и общее происхождение.
"Конфликт на Кавказе был использован как предлог для ввода в Черное море военных кораблей НАТО, а затем и для ускоренного...

Дмитрий Медведев в начале своего обращения с Посланием к Федеральному Собранию РФ отметил, что у варварской агрессии против Южной Осетии и глобального финансового кризиса — общие черты и общее происхождение.

"Конфликт на Кавказе был использован как предлог для ввода в Черное море военных кораблей НАТО, а затем и для ускоренного навязывания Европе американских противоракетных систем, что само собой повлечет ответные меры со стороны России", — сказал глава государства. — Ускоренное навязывание Европе американских противоракетных систем повлечет ответные меры со стороны России, отметил он.

Говоря о финансовом кризисе, Дмитрий Медведев подчеркнул, что мировой кризис начинался как локальное ЧП — на национальном рынке США. "Будучи теснейшим образом связанной с рынками всех развитых стран и при этом самой мощной из всех — экономика США потащила за собой вниз на траекторию спада финансовые рынки планеты. И этот кризис тоже приобрел глобальный характер", — подчеркнул Президент РФ.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть