Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Башкирский боксер Леонид Костылев поедет в Ливерпуль

ПОЛИТИКА

Башкирский боксер, выступающий в весовой категории до 60 кг, Леонид Костылев получил право представлять Россию на чемпионате Европы.
"Состав команды мы определили по итогам октябрьского чемпионата России в Калининграде, на котором не выступил ни один участник Игр в Пекине, - отметил главный тренер сборной России Александр...

Башкирский боксер, выступающий в весовой категории до 60 кг, Леонид Костылев получил право представлять Россию на чемпионате Европы.

"Состав команды мы определили по итогам октябрьского чемпионата России в Калининграде, на котором не выступил ни один участник Игр в Пекине, — отметил главный тренер сборной России Александр Лебзяк. — Безусловно, многие из них еще вернутся, но в любом случае мы вынуждены приступить к созданию новой команды.

Тренерский штаб по итогам двухнедельного сбора в подмосковном Чехове, начавшегося 20 октября, принял решение отправить на предстоящий 7-15 ноября в Ливерпуле чемпионат Европы всех победителей чемпионата России — для проверки в боевых условиях".

Состав сборной России по боксу на чемпионате Европы выглядит так: весовая категория до 48 кг — Сергей Казаков; до 51 кг — Магомед Абдулхамидов; до 54 кг — Эдуард Абзалимов; до 57 кг — Араик Амбарцумов; до 64 кг — Максим Игнатьев; до 69 кг — Александр Раскислов; до 75 кг — Максим Коптяков; до 81 кг — Александр Московский; до 91 кг — Егор Мехонцев; свыше 91 кг — Денис Сергеев.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: бокс
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть