Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Новый совет Благоварского района сохранил прежний руководящий состав

ПОЛИТИКА

Новый совет Благоварского района сохранил прежний руководящий состав: сегодня на первом заседании Совета муниципального района Благоварский район, состоявшемся в Языково, председателем Совета был вновь избран Ханиф Зиязетдинов, а его заместителем - Марат Биктимиров. Должность секретаря Совета сохранила за собой Найля Садыкова...

Новый совет Благоварского района сохранил прежний руководящий состав: сегодня на первом заседании Совета муниципального района Благоварский район, состоявшемся в Языково, председателем Совета был вновь избран Ханиф Зиязетдинов, а его заместителем — Марат Биктимиров. Должность секретаря Совета сохранила за собой Найля Садыкова.

Был избран и президиум Совета, в который вошли, кроме председателя и и его заместителя, главы трех постоянных комиссий — бюджетной, социальной и аграрной, а также председатель комиссии по регламенту и депутатской этике.

Состоялись выборы членов постоянных комиссий, были приняты решения о публичном слушании по внесению изменений и дополнений в устав муниципального района, о порядке учета предложений по проекту этого устава и порядке внесения в него изменений и дополнений, а также участия граждан в их обсуждении.

Одним из важнейших вопросов первого заседания был вопрос о главе администрации Благоварского района и о проведении конкурса на замещение должности главы. Исполнение обязанностей депутаты возложили на прежнего главу Благоварского района Юрия Коземаслова, а датой проведения конкурса на замещение должности главы назначили 3 декабря. Избрано также четыре из шести членов конкурсной комиссии — от Совета муниципального района. Еще двух изберут по представлению Президента РБ на своем заседании депутаты Госсобрания РБ. Положение о конкурсе на замещение должности районного главы будет опубликовано в районной газете 6 ноября.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть