Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Сибае спасен мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством

ПОЛИТИКА

Попытку суицида удалось предотвратить спасателям зонального поисково-спасательного отряда Сибая. 45-летний мужчина после ссоры с женой принял лекарственные препараты, однако благодаря вовремя проведенным реанимационным мероприятиям его удалось спасти. В настоящее время он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает...

Попытку суицида удалось предотвратить спасателям зонального поисково-спасательного отряда Сибая. 45-летний мужчина после ссоры с женой принял лекарственные препараты, однако благодаря вовремя проведенным реанимационным мероприятиям его удалось спасти. В настоящее время он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ Любовь Наумова, в пятницу на пульт дежурного службы поступило сообщение от жительницы Сибая, которая не могла попасть в свою квартиру.

"Как выяснилось, после ссоры с мужем женщина ушла к родителям, однако, вернувшись через некоторое время домой, открыть дверь в квартиру ей не удалось, — рассказала Наумова. — Она обратилась за помощью к спасателям, которые немедленно выехали на место, вызвав бригаду "скорой медицинской помощи" и милицию".

В квартиру они проникли через окно. 45-летний мужчина на тот момент находился в тяжелом состоянии, а рядом с ним были разбросаны упаковки от лекарственных препаратов. По словам соседей, во дворе находилась разбитая машина супруга. Спасатели приступили к реанимационным мероприятиям, а затем мужчина был передан бригаде "скорой помощи".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть