Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Съемочная группа башкирской телепередачи "Байтус" участвует в фестивале детского телетворчества в Казани

ПОЛИТИКА

Съемочная группа популярного юмористического проекта студии "Тамыр" для молодежи - телепередачи "Байтус" - принимает участие в III всероссийском фестивале детского телевизионного творчества "Включайся!", который проходит в эти дни в Казани. Делегацию возглавил сценарист проекта Рустэм Азнабаев.
Фестиваль продлится...

Съемочная группа популярного юмористического проекта студии "Тамыр" для молодежи — телепередачи "Байтус" — принимает участие в III всероссийском фестивале детского телевизионного творчества "Включайся!", который проходит в эти дни в Казани. Делегацию возглавил сценарист проекта Рустэм Азнабаев.

Фестиваль продлится до 2 ноября. В течение этих дней, которые совпали с началом осенних школьных каникул, для участников фестиваля было организовано множество различных мероприятий, в том числе видеосъемки и монтаж авторских детских программ, творческие встречи и "круглые столы" с участием известных деятелей культуры. Кроме того, дети, приехавшие на фестиваль, посетят ведущие телерадиокомпании Татарстана и познакомятся с городом, его историей и традициями.

Добавим, что первая в истории республиканского телевидения юмористическая молодежная программа "Байтус" впервые вышла в эфир телеканала "БСТ" ГТРК "Башкортостан" 20 ноября 2005 года. Главными героями и ведущими этой передачи стали ребята из команды КВН Республиканского башкирского лицея-интерната "Башkорттар.RU", неоднократные победители башкирского КВН "Шаяниум" и обладатели первой городской общественной молодежной премии "Avante".

В студии "Тамыр" считают, что для подростков очень важно отличиться, занять достойное место среди своих сверстников, а оригинальная шутка — это "спасательный круг для самоутверждения".

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть