Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Абоненты МТТ смогут поговорить "тет-а-тет"

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о введении нового дополнительного тарифного плана "Тет-а-тет" на услуги междугородной связи на всей территории России для абонентов сетей фиксированной телефонной связи - физических лиц, заключивших прямые договоры с компанией на предоставление услуг в режиме...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о введении нового дополнительного тарифного плана "Тет-а-тет" на услуги междугородной связи на всей территории России для абонентов сетей фиксированной телефонной связи — физических лиц, заключивших прямые договоры с компанией на предоставление услуг в режиме "предварительного выбора оператора".

Новый тарифный план распространяется на абонентов, заключивших с 1 ноября текущего года по 30 апреля 2009 года договор на предоставление услуг междугородной и международной связи напрямую с МТТ или представителем МТТ в режиме "предварительного выбора оператора" ("Pre-select") и звонящих другим абонентам МТТ, имеющим такие же прямые договоры с оператором. Стоимость междугородной связи для таких абонентов беспрецедентно снижается — до 1,5 рубля за минуту по любому направлению. Для заключения прямого договора абоненту достаточно обратиться в офис МТТ, либо в региональное представительство компании.

Новый тарифный план распространяется только на абонентов, имеющих с МТТ прямые договоры, поскольку предусмотренная гибкая тарификация вызовов требует использования возможностей собственной биллинговой системы МТТ.

— Мы вводим тарифный план "Тет-а-тет" с целью привлечения постоянных абонентов, которые ценят индивидуализированный, гибкий подход к ним оператора при предоставлении услуг. Предложение очень интересное для конечных пользователей, полностью отвечает нашей стратегии предоставления качественных услуг связи по наиболее выгодным для клиентов ценам, и мы рассчитываем на хороший отклик от тех абонентов, которые постоянно общаются с родными и близкими в разных городах России. Они смогут договориться о подключении к МТТ одновременно и значительно снизить расходы на связь, — прокомментировал введение дополнительного тарифного плана заместитель генерального директора МТТ по коммерческой деятельности Николай Чураев. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть