Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Рафаил Диваев поблагодарил коллег за совместную долголетнюю службу

ПОЛИТИКА

Генерал-лейтенант милиции Рафаил Диваев, уходя с поста министра внутренних дел по РБ, поблагодарил своих коллег из других регионов страны "за совместную долголетнюю службу на благо Отечества". В благодарственной телеграмме, разосланной коллегам в регионы, Рафаил Диваев выразил "искреннюю признательность и благодарность за плодот...

Генерал-лейтенант милиции Рафаил Диваев, уходя с поста министра внутренних дел по РБ, поблагодарил своих коллег из других регионов страны "за совместную долголетнюю службу на благо Отечества". В благодарственной телеграмме, разосланной коллегам в регионы, Рафаил Диваев выразил "искреннюю признательность и благодарность за плодотворную совместную служебную деятельность, позволившую на протяжении длительного периода успешно решать широкий спектр задач борьбы с преступностью и обеспечения общественной безопасности, достойно выполнять служебно-боевые задачи по поддержанию конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона".

В МВД республики в ответ на это обращение Рафаила Диваева с благодарностью за совместную долголетнюю работу поступают ответные телеграммы, сообщили в пресс-службе ведомства. В частности, в телеграмме, присланной из Татарстана, говорится:

"Уважаемый Рафаил Узбекович!

От имени коллегии Министерства внутренних дел по Республике Татарстан и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за долгие годы плодотворной совместной работы.

Наши министерства, как и сами республики, всегда связывали тесные узы братских отношений, тесного сотрудничества, а дух здорового дружеского соперничества способствовал достижению высоких результатов.

Ваш жизненный путь не был простым и легким. Только имея за плечами долгий опыт руководящей работы такого уровня, можно оценить, насколько огромен груз ответственности, который вы несли более 12 лет. Но затраченные силы, энергия и нервы воплотились в конкретные свершения и дела, ставшие примером для Ваших коллег, в том числе и для нас — руководителей татарстанской милиции.

Уверен, что Ваш высокий профессионализм, авторитет, незаурядные личные качества будут востребованы и в дальнейшем.

С глубоким уважением и признательностью, министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант милиции А.Сафаров".

Такие же теплые телеграммы со словами благодарности за совместную работу поступили в МВД по РБ из Оренбургской области, других регионов.

Автор: Алим Фаизов

Теги: мвд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть