Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Православные следопыты будут играть в разведчиков

ПОЛИТИКА

Братство православных следопытов проводит 3-4 ноября осенние сборы на базе Ташлы в поселке Акбердино Иглинского района.
Как сообщил агентству "Башинформ" руководитель епархиального отделения Братства православных следопытов Артемий Шарафутдинов, программа сборов обещает быть интересной и познавательной. Планируется, что для ребят будет органи...

Братство православных следопытов проводит 3-4 ноября осенние сборы на базе Ташлы в поселке Акбердино Иглинского района.

Как сообщил агентству "Башинформ" руководитель епархиального отделения Братства православных следопытов Артемий Шарафутдинов, программа сборов обещает быть интересной и познавательной. Планируется, что для ребят будет организована игра в разведчиков. По ее сценарию командам необходимо будет ночью проникнуть в стан противника и, оставаясь незамеченными, выполнить различные задания. Для этого им необходимо будет проявить силу, ловкость и смекалку. Кроме игры в разведчиков, ребят ждут и другие скаутские игры и испытания. Так, например, они смогут заняться скалолазанием, покататься на лошадях и катамаранах. А вечером будет костер и песни под гитару.

Братство православных следопытов проводит свои сборы раз в несколько месяцев. Напомним, в сентябре отделение Братства православных следопытов Уфимской епархии было удостоено премии "Обретенное поколение", учрежденной отделом по делам молодежи Русской Православной Церкви.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть