Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Ермекеевском районе автомобиль скатился в реку, два человека погибли

ПОЛИТИКА

Двое мужчин погибли в результате падения в реку автомобиля. Тело одного из них пока не найдено.
Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ Любовь Наумова, 26 октября трое молодых людей, выехав на рыбалку на реку Ик возле деревни Абдулово...

Двое мужчин погибли в результате падения в реку автомобиля. Тело одного из них пока не найдено.

Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ Любовь Наумова, 26 октября трое молодых людей, выехав на рыбалку на реку Ик возле деревни Абдулово Ермекеевского района, решили переночевать в машине. Ночью автомобиль скатился в реку. Спастись из затонувшего авто удалось лишь одному, он и вызвал спасателей.

Автомобиль и тело одного из погибших извлечены из водоема 27 октября сотрудниками пожарной части. Тело второго пассажира не найдено. Поиски затруднены сильным течением. Они будут продолжены 28 октября.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть