Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Доля убыточных республиканских предприятий текстильного и швейного производства сократилась на 5,8 процента

ПОЛИТИКА

На 16,4 процента больше продукции за девять месяцев текущего года реализовали республиканские предприятия текстильного и швейного производства, чем за аналогичный период прошлого года. При этом индекс промышленного производства по крупным и средним предприятиям данной подотрасли составил 102,6 процента, по полному кругу предприятий...

На 16,4 процента больше продукции за девять месяцев текущего года реализовали республиканские предприятия текстильного и швейного производства, чем за аналогичный период прошлого года. При этом индекс промышленного производства по крупным и средним предприятиям данной подотрасли составил 102,6 процента, по полному кругу предприятий — 107,4 процента. Предприятия текстильного и швейного производства стали больше выпускать пальто и полупальто — в 6,3 раза, курток — в 1,7 раза. Увеличились объемы выпуска изделий для детей: детских платьев — на 23,1 процента, трикотажной продукции — на 10,7 процента.

Наиболее значительный рост производства отмечен в ЗАО "Комбинат рабочей одежды", здесь произвели на 48 процентов больше продукции, чем за девять месяцев года минувшего. ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" добилась увеличения объема производства на 23 процента, ООО "Учалинская швейная фабрика" — на 20 процентов.

На 7,7 процента больше продукции за девять месяцев текущего года выпустило ОАО "Искож", ООО "Фабрика "Одежда"  — на пять процентов, а ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика"  — на 3,1 процента.

В итоге доля убыточных предприятий сократилась на 5,8 процента — с 17,6 до 11,8 процента.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть