Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Судебные приставы перечислили в казну более 3600 миллионов рублей

ПОЛИТИКА

3643089 тысяч рублей в доход государства было взыскано судебными приставами республики с начала года. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ, значительная работа была проведена по пополнению бюджетов всех уровней. В частности, взысканы недоимка по налогам и сборам в сумме...

3643089 тысяч рублей в доход государства было взыскано судебными приставами республики с начала года. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ, значительная работа была проведена по пополнению бюджетов всех уровней. В частности, взысканы недоимка по налогам и сборам в сумме 1187470 тысяч рублей, административные штрафы в сумме 71531 тысяча рублей, а также перечислен в федеральный бюджет взысканный с должников в качестве штрафной санкции исполнительский сбор за неисполнение решения суда в сумме более 87 миллионов рублей.

Несмотря на значительное увеличение объема работы, а с начала года на исполнении находилось 774849 документов, процент исполнения повысился более чем на десять процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

В 2008 году нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя в среднем составила 153 исполнительных производства в месяц.

За девять месяцев 2008 года разыскано имущества должников на общую сумму 212916 тысяч рублей, что составляет 84 процента от общей суммы, подлежащей взысканию по находящимся в производстве розыскным делам.

Более 34 тысяч человек получили 314460 тысяч рублей в счет невыплаченной предприятием-работодателем заработной платы.

В счет погашения имеющихся долгов на реализацию передано арестованного имущества на сумму 254418 тысяч рублей, реализовано имущество на сумму 71453 тысячи рублей.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть