Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

За девять месяцев 41,4 тысячи жителям республики было назначено пособие по безработице

ПОЛИТИКА

41,4 тысячи жителям республики в январе-сентябре текущего года было назначено пособие по безработице. За аналогичный период прошлого года - 38,7 тысячи человек. Доля безработных, получающих пособие в минимальном размере, составила 55 процентов от общего числа получающих пособие, в максимальном размере ...

41,4 тысячи жителям республики в январе-сентябре текущего года было назначено пособие по безработице. За аналогичный период прошлого года — 38,7 тысячи человек. Доля безработных, получающих пособие в минимальном размере, составила 55 процентов от общего числа получающих пособие, в максимальном размере — 14 процентов.

Средний размер пособия в сентябре текущего года составил 1615 рублей (в прошлом году — 1524 рубля) или 39 процентов от прожиточного минимума для трудоспособного населения.

Кроме того, в регионе безработным оказывается и материальная помощь. За девять месяцев текущего года в республике ее получили 486 безработных граждан.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть