Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике произошло 15 пожаров

ПОЛИТИКА

15 пожаров произошло в республике за прошедшие сутки, сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Пожары произошли в городах: Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Октябрьский, а также в Гафурийском, Буздякском, Балтачевском, Туймазинском, Давлекановском и Кугарчинском...

15 пожаров произошло в республике за прошедшие сутки, сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Пожары произошли в городах: Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Октябрьский, а также в Гафурийском, Буздякском, Балтачевском, Туймазинском, Давлекановском и Кугарчинском районах. Один человек погиб, один — пострадал, спасены — 20 человек. Прямой ориентировочный ущерб составил 236,6 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 2,305 миллиона рублей. На тушение пожаров привлекались 73 человека личного состава и 24 единицы техники.

Как сообщает управления МЧС по РБ, пожар, повлекший смерть человека, произошел в селе Табынское Гафурийского района. Огнем был поврежден бревенчатый дом, в ходе тушения обнаружено тело женщины (1953 года рождения). Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении погибшей в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть