Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

МФК "Динамо-Тималь" значительно осложнил себе выход в четвертьфинал Кубка России по мини-футболу

ПОЛИТИКА

В Уфе состоялся первый матч 1/8 финала Кубка России по мини-футболу между местным МФК "Динамо-Тималь" и МФК "Тюмень". Гости уверенно победили - 5:1.
Первым огорчил дебютировавшего в уфимской команде вратаря сборной Узбекистана Рустама Умарова на 15-й минуте тюменец Сергей Марадуда, правда, не без помощи...

В Уфе состоялся первый матч 1/8 финала Кубка России по мини-футболу между местным МФК "Динамо-Тималь" и МФК "Тюмень". Гости уверенно победили — 5:1.

Первым огорчил дебютировавшего в уфимской команде вратаря сборной Узбекистана Рустама Умарова на 15-й минуте тюменец Сергей Марадуда, правда, не без помощи другого уфимского новобранца — Дмитрия Устьянцева, от ноги которого мяч предательски вполз в ворота — 0:1. Под занавес тайма после отличной передачи со своей половины поля Леандриньо впервые за "Тюмень" отличился Шуша — 0:2.

После перерыва Руслан Халиуллин дальним ударом застал врасплох вратаря сибиряков Греуто — 1:2. Инициатива перешла к хозяевам площадки, но один только Сергей Томаров не использовал три-четыре момента.

Сработало старое правило: кто не забивает, тот получает гол в свои ворота. Лучший снайпер гостей в этом сезоне Леандриньо на 31-й минуте поразил правую "девятку" ворот Умарова — 1:3.

В конце поединка "Динамо-Тималь" пошла ва-банк — перешла на игру без голкипера с "гонялой", но пропустила мяч от самого расторопного на площадке — вратаря Греуто, пославшего мяч со своей половины в пустые ворота Уфы — 1:4. А затем снова Шуша довел счет до 5:1.

Ответный матч пройдет в Тюмени в конце ноября. Северянам достаточно не проиграть с разницей в три мяча, а вот Уфе теперь придется постараться как минимум четыре раза огорчить МФК "Тюмень" на ее площадке, что из разряда книжек фэнтези, а не футбольных учебников.

Уже прошли в четвертьфинал Кубка московский ЦСКА, по сумме двух встреч переигравший "Политех" — 7:1 и 4:1, а также "Спартак-Щелково", преградивший дорогу другому питерскому клубу — "Динамо-СПб" — 6:2 и 3:1, и "ТТГ-Ява", без проблем разобравшаяся с глазовским "Прогрессом" — 6:5 и 9:1.

Выиграли свои первые поединки московское "Динамо-Ямал" — у дублеров "Норильского никеля" — 5:4 и МФК "Липецк" — у основного состава "Норильского никеля" — 6:4. А вот московская "Дина" и МФК "Мытищи" оказались самыми миролюбивыми — ничья между ними — 3:3.

Автор: Дмитрий Слезин

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть