Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Салаватские циркачи представляют Башкортостан на фестивале в Ижевске

ПОЛИТИКА

I международный фестиваль-конкурс детско-юношеских цирковых коллективов "Золотой круг манежа-2008", посвященный 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав России, открылся в четверг в Ижевске. Башкортостан на фестивале представляет детская цирковая студия "Калейдоскоп" культурно-досугового...

I международный фестиваль-конкурс детско-юношеских цирковых коллективов "Золотой круг манежа-2008", посвященный 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав России, открылся в четверг в Ижевске. Башкортостан на фестивале представляет детская цирковая студия "Калейдоскоп" культурно-досугового центра "Агидель" города Салавата.

Как сообщили агентству "Башинформ" в КДЦ "Агидель", салаватские циркачи подготовили два оригинальных номера. Татьяна Баженова исполнит пластический этюд, а Юлия Скворцова покажет номер под названием "Антипод", в котором она жонглирует различными предметами, но не руками, а ногами. Авторы этих номеров — руководители студии Любовь и Виктор Ризины.

Фестиваль "Золотой круг манежа" в этом году вышел на международный уровень. В нем принимают участие детские коллективы не только из городов России, но и Ближнего и Дальнего Зарубежья. Возраст конкурсантов — от пяти до 18 лет. Призовой фонд составил 70 тысяч рублей. Конкурс продлится два дня и завершится в пятницу подведением итогов и ярким гала-концертом на манеже Государственного цирка Удмуртии.

Автор: Лия Нагимова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть