Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Татьяна Арно посетила "Grande boutique"

ПОЛИТИКА

В уфимском салоне элитной одежды, обуви и аксессуаров "Grande boutique" в центре моды "Европа" на днях побывала известная телеведущая Татьяна Арно.
Сеть салонов "Grande boutique" уже традиционно вызывает большой интерес у российских звезд. Здесь успели побывать такие артис...

В уфимском салоне элитной одежды, обуви и аксессуаров "Grande boutique" в центре моды "Европа" на днях побывала известная телеведущая Татьяна Арно.

Сеть салонов "Grande boutique" уже традиционно вызывает большой интерес у российских звезд. Здесь успели побывать такие артисты и ведущие, как Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Мария Тарасевич, Ксения Собчак, Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, МакSim, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев. А после визита в "Grande boutique element" ведущей Анфисы Чеховой прошло лишь две недели. И вот снова один из салонов принимает очередную звездную гостью.

В "Grande boutique" Татьяну Арно привело не только желание обновить свой гардероб вещами из последних коллекций известных мировых брендов, но и стремление скрыться от шума и суеты, царивших в центре моды "Европа" перед массовым мероприятием, на которое она была приглашена в качестве ведущей. Несмотря на обилие посетителей, в этом салоне всегда уютная и радостная атмосфера, располагающая к легкому и приятному шопингу. Оторвавшись от изучения сценария будущего мероприятия и чашечки зеленого чая, Арно довольно вздохнула: "Хорошо тут у вас! Тихо, спокойно..."

Когда звезда закончила свои приготовления, владельцы салона "Grande boutique" Елена и Дмитрий Щербацкие подарили ей кулон от "Juicy Couture". Татьяне подарок пришелся по душе. "Спасибо огромное! Мы, блондинки, такое любим, правда?" — улыбнулась она Елене.

Сфотографировавшись с хозяевами, Арно попрощалась и отправилась на мероприятие. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть