Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В местных отделениях "Единой России" обсуждают итоги прошедших выборов

ПОЛИТИКА

На этой неделе во всех местных отделениях Башкортостанского регионального отделения "Единой России", а их 69, проходят конференции, на которых обсуждаются итоги прошедших муниципальных выборов, а также подготовка к X съезду партии. На собраниях проходят выборы делегатов на конференцию регионального отделения партии, которая...

На этой неделе во всех местных отделениях Башкортостанского регионального отделения "Единой России", а их 69, проходят конференции, на которых обсуждаются итоги прошедших муниципальных выборов, а также подготовка к X съезду партии. На собраниях проходят выборы делегатов на конференцию регионального отделения партии, которая пройдет 6 ноября в Уфе.

Выборам представительных органов местного самоуправления в партии придается особое значение, потому что с 1 января 2009 года в соответствии с Федеральном законом об общих принципах организации местного самоуправления, все муниципальные образования начнут работать в режиме самофинансирования, формировать собственную экономическую базу. Понятно, что многое в решении этой проблемы будет зависеть от компетентности и ответственности депутатов Советов муниципальных районов.

В муниципальных выборах, прошедших во всех 54 районах республики, а также дополнительных выборах в 90 округах 81 поселения, единороссы республики приняли самое активное участие: более 2,5 тысячи представителей партии работали в участковых избирательных комиссиях, более 950 кандидатов партии претендовали на депутатские мандаты местных Советов. Итоги выборов отразили политическое влияние партии в республике — 92,5 процента избранных депутатов представляют "Единую Россию" (среди депутатов Советов первого созыва единороссы составляли 62,9 процента, сторонники партии — 28,1 процента).

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть