Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Судебные приставы ограничили выезд за рубеж 601 должника по алиментам

ПОЛИТИКА

601 должник по алиментам ограничены в праве выезда за пределы РФ - такие постановления были вынесены в отношении них судебными приставами-исполнителями. Всего же с начала года приставы вынесли 1171 постановление об ограничении выезда.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФССП России по РБ, на исполнении...

601 должник по алиментам ограничены в праве выезда за пределы РФ — такие постановления были вынесены в отношении них судебными приставами-исполнителями. Всего же с начала года приставы вынесли 1171 постановление об ограничении выезда.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФССП России по РБ, на исполнении в территориальных отделах службы находится 62480 документов о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, из них завершены 34797 исполнительных производств.

Фактически исполнено с начала года порядка 2819 документов, то есть задолженность по алиментам при достижении ребенком совершеннолетия полностью погашена.

Органами дознания УФССП России по РБ с начала года в отношении злостных неплательщиков алиментов было возбуждено 905 уголовных дел по статье 157 УК РФ, а с учетом уголовных дел, поступивших после 1 февраля от органов внутренних дел, всего было принято к производству 1013 уголовных дел.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть