Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкортостане проходит очередной этап операции "Нелегальный мигрант"

ПОЛИТИКА

С 20 по 30 октября на территории Республики Башкортостан проводится целевая оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант". Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы УФМС России по РБ Салават Хилалов, за прошедшие сутки сотрудниками ОВД и УФМС республики проверено 145 рабо...

С 20 по 30 октября на территории Республики Башкортостан проводится целевая оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант". Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы УФМС России по РБ Салават Хилалов, за прошедшие сутки сотрудниками ОВД и УФМС республики проверено 145 работодателей, использующих труд иностранцев.

По результатам проверок к ответственности привлечено 211 граждан. Наибольшее количество нарушений (52) связано с несоблюдением правил пребывания и проживания в РФ. "Иностранцы в установленном порядке не встают на миграционный учет или не имеют при себе необходимые документы: талон о постановке на миграционный учет, миграционную карту и действующую визу, если иностранец является гражданином визовой страны", — пояснил Хилалов.

В Уфе были проверены строительные объекты по улицам Бакалинская, Караидельская, Кирова, Чернышевского, Степана Кувыкина. По итогам проверки составлено 24 административных протокола, подавляющее большинство которых — за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета.

Судами Кировского, Орджоникидзевского, Ленинского районов Уфы и Нуримановского района за незаконное осуществление трудовой деятельности и нарушения правил въезда в РФ приняты решения об административном выдворении за пределы РФ десяти граждан Узбекистана.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть