Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Валютные предложения банков на 21 октября

ПОЛИТИКА

Рубль заметно укрепился по отношению к основным западным валютам - доллару и евро. Доллар за сутки потерял в весе 19 копеек, евро - 23. Официальный курс валюты США, установленный Центральным банком России на вторник, - 26,06 рубля, Евросоюза - 35,17.
Ниже приводим назван...

Рубль заметно укрепился по отношению к основным западным валютам — доллару и евро. Доллар за сутки потерял в весе 19 копеек, евро — 23. Официальный курс валюты США, установленный Центральным банком России на вторник, — 26,06 рубля, Евросоюза — 35,17.

Ниже приводим названия кредитных организаций, в которых отмечено наиболее привлекательное для клиентов соотношение валюты и ее российского эквивалента.

Так, по самой низкой цене доллары в этот день продает компания "Стройкредит" — 26,16 рубля. Скупает их по максимальному курсу — 26,3 рубля — Инвесткапиталбанк.

В том же "Стройкредите" предпочтительно покупать и евро, где они дешевле, чем где бы то ни было: 35,37 рубля. И тот же Инвесткапиталбанк установил самый высокий курс покупки евро: 35,4 рубля.

Данные ежедневного мониторинга валютных предложений банков предоставил Национальный банк РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть