Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

С начала года в службу занятости региона обратились более 226,5 тысячи жителей республики

ПОЛИТИКА

Более 226,5 тысячи жителей республики за девять месяцев текущего года обратились в службу занятости региона за предоставлением услуг. Из них более 97 тысяч человек обратились в госорганы за содействием в поиске подходящей работы. Такие данные приводит Управление государственной службы занятости населения при Минтруда...

Более 226,5 тысячи жителей республики за девять месяцев текущего года обратились в службу занятости региона за предоставлением услуг. Из них более 97 тысяч человек обратились в госорганы за содействием в поиске подходящей работы. Такие данные приводит Управление государственной службы занятости населения при Минтруда РБ.

Как сообщили агентству "Башинформ" в управлении, за девять месяцев безработными официально признаны около 41,4 тысячи человек. При содействии органов службы занятости за это время нашли работу свыше 71 тысячи жителей республики. Еще около 4,9 тысячи граждан прошли профессиональное обучение по направлению, около 68 тысяч безработных получили психологическую поддержку, в том числе помощь по профессиональной ориентации.

К концу сентября на учете в службе занятости состояли около 22,7 тысячи граждан. При этом с начала года в службу занятости поступила информация о более чем 136 тысячах вакансий.

На конец августа уровень регистрируемой безработицы составил 1,12 процента экономически активного населения.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть