Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

На борьбу с вредителями леса в текущем году было затрачено более девяти миллионов рублей

ПОЛИТИКА

Свыше девяти миллионов рублей было затрачено в текущем году на защиту республиканских лесов от насекомых-вредителей. Эти средства регион получил в виде субвенций из федерального бюджета. Как рассказали агентству "Башинформ" в Министерстве лесного хозяйства РБ, на эти средства были проведены лесопатологическое обследование и санитарные работы в Чекмагушевском...

Свыше девяти миллионов рублей было затрачено в текущем году на защиту республиканских лесов от насекомых-вредителей. Эти средства регион получил в виде субвенций из федерального бюджета. Как рассказали агентству "Башинформ" в Министерстве лесного хозяйства РБ, на эти средства были проведены лесопатологическое обследование и санитарные работы в Чекмагушевском, Бурзянском, Благоварском и Кушнаренковском районах на площади более четырех тысяч гектаров.

Сейчас республиканское ведомство готовит документы на получение аналогичных субвенций на 2009 год. Уже в ноябре соответствующие отчеты и сопроводительные документы будут переданы в Рослесхоз. В следующем году региону предстоит бороться, в первую очередь, с непарным шелкопрядом — на территории площадью более 32 тысяч гектаров.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть