Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Республиканские МТС стали больше доверять отечественным производителям сельхозтехники

ПОЛИТИКА

Около 40 процентов техники, приобретаемой для республиканских машинно-технологических станций, - отечественного производства, и в последнее время процент год за годом увеличивается. Это связано с тем, что по ряду параметров российские предприятия сельхозмашиностроения подтягиваются к зарубежным конкурентам, считает заместите...

Около 40 процентов техники, приобретаемой для республиканских машинно-технологических станций, — отечественного производства, и в последнее время процент год за годом увеличивается. Это связано с тем, что по ряду параметров российские предприятия сельхозмашиностроения подтягиваются к зарубежным конкурентам, считает заместитель министра сельского хозяйства РБ Рустам Зайнуллин.

Свою способность конкурировать российские производители сельскохозяйственной техники доказали и на прошедшей в Москве Х Российской агропромышленной выставке "Золотая осень-2008". На этом смотре достижений АПК экспоненты показывали то, чего добились за год.

— Отрадно отметить, что процентов 30 из более чем двух тысяч представленных машин были российского производства, — говорит Рустам Зайнуллин. — Хорошо выглядели на общем фоне Кировский завод и "Ростсельмаш". По некоторым параметрам они сегодня вполне конкурентоспособны.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть