Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе после первого периода матча "Салават Юлаев" - ХК МВД уверенно ведут хозяева - 3:0

ПОЛИТИКА

В Уфе проходит очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встречаются местный "Салават Юлаев" и ХК МВД (Московская область).
После первого периода на табло "Уфа-Арена" горят цифры 3:0 в пользу хозяев площадки. Перед началом поединка собравшиеся в ледовом дворце минутой молчания почтили памя...

В Уфе проходит очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встречаются местный "Салават Юлаев" и ХК МВД (Московская область).

После первого периода на табло "Уфа-Арена" горят цифры 3:0 в пользу хозяев площадки. Перед началом поединка собравшиеся в ледовом дворце минутой молчания почтили память трагически погибшего Алексея Черепанова.

Уже на 26-й секунде поединка главный арбитр усмотрел нарушение в действиях "юлаевца" Виталия Прошкина и удалил его на две минуты.

Гости ничего из этого удаления не извлекли, зато с выходом Прошкина на лед пропустили первую шайбу. Это Кольцовы создали момент, который и реализовали — Кирилл сделал точный пас Константину — 1:0.

Инициатива полностью перешла к действующему чемпиону России, тем более что "милиционеры" не отличались хорошей дисциплиной. Нарушения сыпались одно за другим, и второе удаление Сергея Арекаева в матче закончилось повторным взятием ворот "милиционера" Майкла Гарнетта — на 16-й минуте Виталий Прошкин мощно бросил от синей линии и шайбу в сетку подправил Алексей Терещенко — 2:0.

Через три минуты Виктор Калачик заставил "скрутиться калачиком" форварда Уфы в углу зоны хозяев и арбитр отправил "эмвэдэшника" на "скамью хулиганов". Виталий Прошкин снова выстрелил — подставился под бросок его партнер Александр Пережогин — 3:0.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть