Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Малый бизнес Башкортостана был достойно представлен на выставке "Золотая осень" в Москве

ПОЛИТИКА

Малый бизнес Башкортостана был широко представлен на Х Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" в Москве. Если учесть, что количество работающих на сельскохозяйственных предприятиях не превышает 100 человек, то формально к субъектам малого предпринимательства можно было отнести почти половину участников выставки...

Малый бизнес Башкортостана был широко представлен на Х Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" в Москве. Если учесть, что количество работающих на сельскохозяйственных предприятиях не превышает 100 человек, то формально к субъектам малого предпринимательства можно было отнести почти половину участников выставки.

— Крестьянско-фермерские хозяйства завоевали порядка 40 медалей разного достоинства. Это большая цифра, так как всего сельскохозяйственные организации получили 84 медали, - сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" заместитель министра сельского хозяйства РБ Рустам Зайнуллин. — Отдельное спасибо хочется сказать группе компаний "Пышка", которая представила большой ассортимент башкирских национальных блюд и организовала угощение участников "Золотой осени". Принимая участие в конкурсах, проводимых в рамках выставки, "Пышка" удостоилась золотых медалей по одиннадцати видам продукции.

По словам Рустама Зайнуллина, очень порадовал своей активностью и руководитель КФХ "Куш-Буляк" (Туймазы). Это предприятие в номинации "Мясная промышленность" завоевало шесть золотых медалей. У индивидуального предпринимателя Павлова четыре золотые медали — тоже за мясную продукцию. А продукция агрофирмы "Услы" Бижбулякского района, впервые участвовавшей в "Золотой осени", получила "золото" за молоко 3,5-4,5 процента жирности и кумыс.

Как сказал Рустам Зайнуллин, список медалистов можно продолжать долго, так как в этом году Башкортостану досталось рекордное количество наград.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть